孤在上提示您:看后求收藏(第八区小说网www.hannahpearl.net),接着再看更方便。

余笙三人踏过某条无形界限,就见虚空之处金辉灿灿,黄金巨城横亘当中,颇有当关之势。

信棠笑骂道,“这佛国竟是知道我们来者不善,不开门户,反以地界相迎!”

佛国三界,地、空、天。

虽然佛道清规戒律众多,要求修持己身,但对度化恶者,有另一套方法。

就说这地界,为众欲汇聚之处,此中聚了食欲、睡欲、、暴虐欲等沉迷欲念的极恶生灵,供其纵乐,诱其纵乐,解放天性。

常言,极乐之时,脑中空茫,飘飘然,此为“空”,“空”在佛道中,又被称为佛性,佛国便要叫他们从极乐之处,开悟空性,这就是所谓的以欲制欲。

而当欲望被一遍遍满足,这欲望也就不重要了,正是到了接受点化的时候。

曾有色之人魔祸害无数男女,佛陀就将他摄来关入地界,奈何地界生灵本就污秽,无法令他动心,到达真正的极乐,便指了纯善的信徒化为女身与其交合,终于将其度化,成了欢喜菩萨。

更有那杀人如麻的恶魔被关后,屠净地界三千遍,依旧乐此不疲,最终上迦慈悲世尊以佛陀之尊,任其以斩首、分尸、凌迟等法杀了十八遍,彻底满足其杀欲,终于在十九遍时,他没有感觉到乐趣,也没有不快乐,内心平静,感悟到了佛陀的真心,由此开悟,回头是岸,化身至舍离佛。

现今,普世佛国以地界相迎,落在太一三尊眼中,是心虚,是轻蔑。

皆知地界是度化重欲者的教场,怎的,在佛国眼中,三尊是那欲望满身的堕者?

余笙喝道,“太一上门拜访,净琉璃佛既然已经到场,何不现身一见!”

佛国三界是佛土显化,它们也便是净琉璃佛的化身。

空茫之音自四周响起,“司命帝君不请自来,恕难招待,请回吧。”

“出家人不打妄语,我且问你,我朝大帝可在佛国!”

回应余笙的是沉默。

佛道就这点可取,不撒谎。

无需多言,三尊冲向黄金巨城,甫一靠近,就有一道力扭转空间,要将他们摄入城中。

净琉璃佛是佛国的首要防线,也是最重要的防线,唯破三界方能除祂,因此这地界是一定要闯的。

三尊没有反抗,顺着那股力进入城中,落地,脚下绵软,竟是条肚皮铺成的长路,打眼四瞧,尸堆如山,骨立成林,漂浮着肠子和眼珠的血河从旁边滚过,恶臭

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

本章未完,请点击下一章继续阅读!若浏览器显示没有新章节了,请尝试点击右上角↗️或右下角↘️的菜单,退出阅读模式即可,谢谢!

高辣小说推荐阅读 More+
农门长孙逃荒记

农门长孙逃荒记

夹心棉花糖
晋江>
高辣 连载 22万字
乱世家庭

乱世家庭

异域
高辣 连载 6万字
养成学校

养成学校

GYC1
地球高材生王立偶然得到了一个虫洞,这个虫洞可以通往石炎大陆。地球和石炎大陆的时间流速不一样。石炎大陆上的时间是地球的36倍。也就是说地球上过一个月石炎大陆上过去了三年。王立通过倒买倒卖物资赚了第一桶金。他用这些钱在石炎大陆开了一个学校。 王立在地球上有着一个公司取名石炎公司,他用这个公司来采购商品运往石炎大陆,销售从石炎大陆运回来的商品。到了年底,王立出席了公司的年会,为了激励员工,王立决定给一
高辣 连载 1万字
丝妻小唯的凌辱计划

丝妻小唯的凌辱计划

naikonfk
大家好,我老婆叫崔小唯,今年28岁,身高160,体重43kg, 在金融行业工作,一双丝袜美腿让人垂涎欲滴,是个标准的人妻丝袜ol,不过 由于看起来显小,说她还在读大学都不会有人怀疑……
高辣 连载 15万字
神的金丝雀(逆袭NP)

神的金丝雀(逆袭NP)

撩人的小橘子
这是万物皆有生命的世界,人类自打出生起就能跟植物或动物建立某种联系,召唤它、亲近它、驱使它,这种关系叫做伴生。 在这片强者为尊的大陆上,所有人都以实力划分为三六九等。 可南国公主是个例外。 陆绫也无可奈何,作为一个天生不带任何伴生锁链的废物,她从小便受尽了旁人的嗤笑与谩骂。 再一次凌辱中,陆绫发现竟可以通过欢爱来汲取对方的伴生力,并为己所用。 虽然这份力量刚开始很渺小,但是在不断修炼和实战下会愈
高辣 连载 7万字
绿帽催眠系统:斗破篇

绿帽催眠系统:斗破篇

左词
我的名字叫做李二狗,二十二岁,身高一米六五,体重也是一百六十五斤, 今年刚刚大学毕业,前段时间刚被实习了三个月的公司无理由辞退了,如今是一 名普普通通的死肥宅,除了在家当个家里蹲外,最喜欢的事就是看小说,每次看 到那些收下后宫的男主就让我十分嫉妒,凭什么这些家伙随随便便就能拥有这么 多美女在身边环绕,还能收为后宫,而我们就必须当一个单身狗。 强烈的嫉妒让我总是想要给他们戴上一顶顶绿帽,然后把他们
高辣 连载 1万字